В Камышине прошел конкурс среди начинающих кулинаров
20 октября, в Международный день повара, на базе Камышинского политехнического колледжа состоялся региональный конкурс профессионального мастерства «Кулинарное мастерство – 2025» для поваров и кондитеров. Мероприятие проводилось в двух форматах: очном и заочном.
В очном формате участие приняли:
В заочном формате соревновались студенты из различных учебных заведений Волгоградской области.
Основная задача конкурса заключалась в приготовлении оригинального, красивого, полезного и вкусного блюда из продуктов, выращенных и произведенных на территории Волгоградской области. Участники представили разнообразные блюда, включая торты из тыквы, пироги из моркови, манты, а также мясные и рыбные закуски. Оценку работ осуществляло жюри, в состав которого вошли представители заведений общественного питания города.